Наши услуги

Полное ведение дела в суде

Указанная услуга является наиболее востребованной при представлении интересов клиентов.

Суть данной услуги заключается в полном представлении интересов клиента в рассматриваемом судом деле, а именно:

-работа с документами (начиная от составления иска, заканчивая получением решения),

-неограниченное количество консультаций по рассматриваемому спору,

-личное участие юриста (адвоката) в судебных заседаниях, вне зависимости от явки клиента,

-подготовка, получение и направление необходимых процессуальных документов (жалоб, заявлений, ходатайств) и иные действия.

Таким образом, действия клиента в процессе оказания подобной услуги сводятся лишь к нескольким простым действиям – пояснение на консультации сути спора (проблемы), передача документов юристу для ознакомления, оформления договора об оказании правовой помощи и оформление доверенности.

В свою очередь специалист бюро, оказывая данную услугу, максимально заинтересован в её полном исполнении, ведь пока не будет вынесено решение в пользу клиента, работа не считается выполненной.

Несомненным плюсом является то, что спором клиента занимается (закрепляется) специалист, который изначально знаком с материалами, готовил исковое заявление и максимально осведомлен о ситуации.

Также немаловажен тот факт, что клиент юридически защищен от недобросовестных действий оппонента на весь период суда. Например, при разовом обращении за составлением документа/консультацией по текущему вопросу в дальнейшем при изменении условий или необходимости составления нового документа потребуется как минимум вновь обращаться, и скорей всего снова будет необходимо оплачивать как составление документа, так и консультационные услуги специалиста. При полном же ведении дела специалистом правового бюро этого не потребуется.

Кроме того клиент всегда будет осведомлен о ситуации с делом, датах заседаний и тех событиях, которые в указанных заседаниях имели место быть.

Полное ведение дела позволяет быть уверенным в положительном исходе дела на любой его стадии, независимо от сроков, продолжительности, объема документов, уловок противоположной стороны и иных факторов.